翁虹出席活动,红色长裙总是滑落,网友:挡着也没用?

时间:2018-02-27 22:00:00 作者:娱乐早8点 阅读: 6338 点赞: 6 分享: 38

说到翁虹,大家第一时间联想的肯定是她之前出演的电影,毕竟那个时候她和舒淇是当时的代表人物,而且那个时候想要在香港出名,就必须得出演这样的电影,尽管当时她不顾家人的反对,甚至和家人闹翻断绝关系,她还是依然选择了她喜爱的电影事业,要知道翁虹可是从小出生在一个高级知识家庭里面,父母纷纷毕业于清华大学,爷爷是晚清时期汉阳兵工厂的设计师,可谓是出生在书香门第,从小就家教严格,只不过翁虹并没有成为像她父母那样的高级知识分子,而是选择了娱乐圈,21岁的她参加亚洲小姐的比赛,并且获得亚姐冠军,之后进入娱乐圈发展。

之后出演一些电视剧如《最佳才子》、《庙街豪情》、《还看今朝》等影视作品,不过并没有让她大紫大红,之后开始出演由王晶导演的影视作品,事业开始慢慢上升,《青楼十二房》、《满清十大酷刑》这些作品都是她的出演。虽然哪些已经成为历史,但是翁虹一点也不后悔,如今49岁的她早已是孩子她妈,家庭事业幸福美满。

49岁的翁虹身材一直保养的很好,出席某活动现场,疑似裙子太大总是滑落,用手挡着怕曝光,看不出翁虹的身材还是这么有料,皮肤还是保养的这么好,丝毫看不出快50岁的年纪。

相关阅读
  • 物是人非?曾是TVB花旦实力派演员!如今却被嘲又老又丑!

    物是人非?曾是TVB花旦实力派演员!如今却被嘲又老又丑!

    2018-02-26

    时光荏苒,20多年过去了,已经48岁的宣萱,却还是和当初一样,岁月没有在她的身上留下痕迹。 当沉寂了几年的宣萱,再度回到观众的视野中,无论是《使徒行者2》中,那个亦正亦邪的施嘉丽;还是《不懂撒娇的女人》中,那个干练利落的凌敏MALL姐,都让人眼前一亮,印象深刻。 从小就家境优越的她,在13岁的时候,就前往了英...

  • 郑爽好惨,参加一档节目竟然这样,被吐槽:抑郁症又复发了!

    郑爽好惨,参加一档节目竟然这样,被吐槽:抑郁症又复发了!

    2018-06-05

    最近郑爽参加了 一档节目"这就是铠甲"中发火被批没素质?到底是怎么一回事呢? 我是不怎么看综艺的,也不太关注娱乐这块,昨天刷微博看到郑爽为自己的队伍发火的视频,真的是心疼这个女孩....给大家解释一下视频吧郑爽是战队经理之一,其他还有撒贝宁张一山和吴尊,由于郑爽的战队和吴尊的战队到最后出现数秒问题,刚开始...

  • 要么“两詹姆斯”,要么“两保罗”,火箭明年将势不可挡

    要么“两詹姆斯”,要么“两保罗”,火箭明年将势不可挡

    2018-06-05

    今年火箭虽然是在西决赛场上出局了,但这个赛季总体来说也做的不错了,虽然说没有能够成功的进入总决赛,但是今年的火箭所表现出来的竞争力还是非常大的,也就是因为在最后两场中没有了保罗,所以导致火箭连输两场饮恨西部决赛。第一年就能有如此的成绩是会让新老板非常开心的,之前老板也公开表示不会在乎奢侈税的,所以今...

  • 伤口撒盐,塞维利亚淘汰曼联之后官推的言论惹争议但没毛病

    伤口撒盐,塞维利亚淘汰曼联之后官推的言论惹争议但没毛病

    2018-03-14

    在今天早上欧冠八分之一淘汰赛次回合的比赛结束了一场焦点战,曼联最终是在主场遗憾的以1:2不敌塞维利亚惨遭出局,这场比赛之后曼联在这个赛季仅仅剩下足总杯的冠军和理论上还有机会的英超冠军可以争取了。今天的比赛中曼联不可谓不努力,尤其是在开场阶段他们的势头很盛,不过博格巴在中场的能力本场比赛没有发挥出来,在...

  • 陇鑫山庄/陇鑫别墅度假村宣传片

    陇鑫山庄/陇鑫别墅度假村宣传片

    2018-06-07

    陇鑫山庄/陇鑫别墅度假村宣传片...

推荐阅读