在网友们表示要拒看《快本》时,何炅这样做去救场

时间:2018-02-27 20:08:16 作者:儒爷说 阅读: 3367 点赞: 17 分享: 62

湖南卫视周六固定播放的综艺《快乐大本营》已经播了21个年头了,这21年陪了许多8090后的朋友度过了无数个开心的周末,这几位固定的主持人也成了许多人美好记忆中不可缺失的一部分。去年快乐家族中的一姐谢娜,因为怀孕生宝宝的原因,已经缺席很多期《快乐大本营》了,近日湖南卫视找来了一男一女两位新主持,补进了《快乐大本营》里边,也就是因为这一期《快乐大本营》,许多粉丝看完,纷纷表示已经再也不收看《快乐大本营》了。

这两位新加入的主持人,男主持人叫任胤菘,女主持人叫李浩菲。而这位叫李浩菲的女主持人在代班期间可谓出尽了风头,引得快本粉丝纷纷表示不满,并且集体出声,要求其退出快乐大本营!到底是怎么回事呢?儒爷带大家细数她出过的风头,相信你看了也会觉得过分!

快本在上一期节目请来了张艺兴、宋威龙、鬼鬼,大家看下面的站位,李浩菲不仅站在C位,这个位置以前都是何炅和谢娜站的,现在何老师站在边上,李浩菲站在中间,搞得何老师也很尴尬。而且更过分的是,在代班的好几期节目中都抢吴昕的台词,被这个新人抢了不少风头,让吴昕的存在感很低,吴昕也是一脸尴尬。

还有一期节目请来了岳云鹏,不知道李浩菲是不是和小岳岳有仇,站位上多次挡住岳云鹏,接受过专业主持训练的人都知道,主持过程中不一定不能挡住嘉宾的镜头。而且很多时候,自己站在一边,表现得很没有分寸感。

而针对这些,引得许多快本的忠实粉丝大呼受不了,还表示:“感谢李浩菲同学,让我彻底放弃,再见了,伴随了我青春年少的快乐大本营。”而也有的粉丝表示很怀念谢娜在快本的日子,纷纷大呼:“娜姐快点回来!”但谢娜刚刚才生下两个小宝宝,相信至少也得调理几个月就可以回到快本,但不知道等她回快本的时候,将会丢失多少粉丝。不过幸运的是,在现有的几位快乐家族成员在报幕的时候,从没有加上两个新主持为快乐家族的成员。看来在他们几位的心中,谢娜也是无可替代的。

谢娜回家待产后,吴昕作为快本唯一的女主持,颇受观众的支持,李浩菲初上快本一个新人,被指不把吴昕放在眼里,激怒了吴昕和快本的粉丝,纷纷表示对她的不满。何炅作为快本的大家长,在节目中对李浩菲虽然很客气,但那或许只是出于礼貌,毕竟谢娜是何炅一手带出来的,她的地位也是没有人可以取代的。

在何炅发的这张快乐家族的大合照中,虽然谢娜没有到场,但还是在后期把谢娜P了上去,但却没有见到这位新主持李浩菲的身影,由此可见,她并不真正属于快乐家族的大家庭,何炅的这张照片就足以说明一切。而在最新一期的快本主持人名单里,李浩菲已经被除名,说明观众的意见和呼声还是很重要的。

相关阅读
  • 韩国Super Junior成员金希澈和爱豆拍照保持距离,惨遭网友调侃!

    韩国Super Junior成员金希澈和爱豆拍照保持距离,惨遭网友调侃!

    2018-03-03

    众所周知,韩国演唱组合Super Junior成员金希澈是Wonder Girls成员安昭熙的粉丝,还在昭熙的官网上注册了帐号,金希澈说"迷上了安昭熙在唱 'tell me' 时那个做可爱wink的样子,所以就加入了她的歌迷CAFE。同时他还在自己的歌迷CAFÉ中写道"希望不要因为我而对安昭熙的歌迷CAFÉ造成伤害"这样的叮嘱,实...

  • 呼和浩特:8岁女孩元宵灯展与父母走散,民警助其找到家人……

    呼和浩特:8岁女孩元宵灯展与父母走散,民警助其找到家人……

    2018-03-05

    观元宵灯展8岁女孩与父母走散 民警助其找到家人     内蒙古晨报全媒体平台消息(记者齐晓英 通讯员董檬茹) 3月2日晚,呼市和林县南山广场举办各类的游艺活动元宵灯展以及歌舞表演,现场人山人海,数万群众和游客赶到这里赏灯游玩。一位8岁的刘姓小女孩在观看演出时不慎与父母走散,最终在民警的帮助下回到了父母的身边。...

  • 福字倒贴居然是错的!关于春联的这些禁忌,大家一定要知道!

    福字倒贴居然是错的!关于春联的这些禁忌,大家一定要知道!

    2018-02-15

    前段时间,英国首相特雷莎·梅在上海参观豫园,因为展示一个倒拿的“福”字剪纸,而被不明真相的英媒批评:“福都拿倒了……访问上海时将好运全部耗尽”这个报道引起了国内外网友的热议,大家都嘲讽英媒“不懂中国文化”,倒贴“福”字,寓意“福到(倒)了”,是我们对新年好运的向往。然而,打脸来得太快就像龙卷风!今天...

  • 堪称尤文第一名将的竟然是他 令人难以相信

    堪称尤文第一名将的竟然是他 令人难以相信

    2018-02-27

    近日来,球迷们刚刚过完了新年,又迎来了另一件大事:2017年国际上足球队的排名终于在18年1月得以公布。这件事说起来,可能是喜忧不定。有球队获得荣誉,自然也有球队名落孙山。所以球迷们的心情应该是完全不同的。不过,若是尤文图斯的忠实球迷,那一定是非常开心的。因为在这次公布的排名中,尤文图斯位居第七名。这么好...

  • 双味意式奶冻

    双味意式奶冻

    2018-03-15

     意式奶冻流传至今,在欧洲已经是家喻户晓的家常甜点,口感顺滑丰润,介于果冻和慕斯之间~吉利丁五克,泡冷水后隔热水彻底融化奶锅倒入淡奶油120ml和牛奶40ml中小火加热边搅边加入白糖18g和过筛抹茶粉6g拌匀离火加入吉利丁液拌匀过筛,倒入模具冰箱冷藏至凝固吉利丁四克泡冷水后隔热水融化奶锅倒入淡奶油200ml和牛奶60ml和...

推荐阅读