苏芒祝福baby生日遭到无视,杨颖懒得回复一个字,一个细节看出苏芒心机

时间:2018-02-28 11:10:26 作者:娱评圈内外 阅读: 5324 点赞: 85 分享: 18

时尚芭莎总编辑苏芒女士也亲自发微博祝福杨颖生日了,只不过,她没有在零点准时发布,而是延迟了长达七个小时才发贺电。苏芒说:生日快乐,我们的Baby 和Lucy,难得的巴黎给你们一起过生日,忠实的晓明哥又来陪过,明天美美哒拍起来。

在杨颖双手合十闭眼睛许愿时,苏芒用手机记录下了这美好的瞬间。杨颖精致脸蛋让网友羡慕不已,但是手指上所戴的鸽子蛋戒指十分抢镜。这哪里是在许愿,分明是在秀恩爱虐狗。不用想都知道,这鸽子蛋巨大的戒指肯定是黄晓明教主赠送的,价格不菲吧。老婆是用来疼的,黄晓明出手大方,疼起老婆来一点都不吝啬啊。

苏芒还晒出了十二个人的大合影,杨颖坐在老公黄晓明身边,苏芒坐在黄晓明左侧,大合影时苏芒手老老实实地放在下面。不过,当和杨颖黄晓明夫妻拍摄三个人合影时,杨颖没有露出鸽子蛋戒指,苏芒反而直接比出了剪刀手,她的戒指也抢镜了,把杨颖的风头都抢走了,是不是可以看出来她略有一番心机呢。

苏芒在发布祝福微博后,杨颖angelababy并没有做出互动和回应。但是,在杨幂和张大大分别祝福杨颖后,她都很快一一回复了杨幂和张大大。这样一对比的话就可以看出来,杨颖只回复了杨幂张大大,却直接忽视苏芒的存在,懒得和苏芒回复互动了,有些冷场。

娱乐圈就是这样,表面上是一回事,私下里又是另一回事,不知道是不是杨颖太忙而忘记回复苏芒。苏芒虽然不是演员,可是她在圈内地位还是很高的。截止笔者发文时,杨颖仍旧没有亲自回复苏芒的祝福,你说尴尬不尴尬,热脸碰了人家冷屁股。

相关阅读
  • 除夕李小璐微博发文,十万人点赞,网友评论一边倒

    除夕李小璐微博发文,十万人点赞,网友评论一边倒

    2018-02-17

    春节早上,一直被高度关注的李小璐更新微博了,她在微博上发了一张五星红旗的照片,好像想要表达自己的爱国之情!随后该条微博,评论过万,点赞人数超过二十万知错就改,善莫大焉,希望李小璐以后能做一个好妈妈,好妻子。孩子是最可怜的欢迎大家评论,喜欢的朋友记得点个赞,关注小编哦,谢谢大家的支持^_^...

  • 王子文现身 皮肤白皙小秀性感

    王子文现身 皮肤白皙小秀性感

    2018-03-05

    王子文现身 皮肤白皙小秀性感

  • 你真的会使用支付宝?掌握这几个隐藏功能,马云教你轻松赚钱!

    你真的会使用支付宝? 掌握这几个隐藏功能,马云教你轻松赚钱!

    2018-01-30

    支付宝是我们的老朋友了,可是,你真的会用支付宝吗,你的支付宝是不是还只能买买买呢,你知不知道有人已经靠一个支付宝月入上万了呢?今天跟着小编好好重新研究下我们的老朋友,支付宝。1、蚂蚁财富蚂蚁财富有很多人在用了,但还有更多人没用过,也不知道,这里蚂蚁财富是理财的一种工具,分为基金,定存,定投,黄金。另...

  • 卡帅愁肠百结?里皮爱徒连续两场糟糕透顶!超级杯对决申花谁挑大梁?

    卡帅愁肠百结?里皮爱徒连续两场糟糕透顶!超级杯对决申花谁挑大梁?

    2018-02-24

    中国有个成语叫愁肠百结,出自 《敦煌变文集·王昭君变文》,意思是指忧愁苦闷的心肠,好像凝结成了许多疙瘩。用此来形容愁绪郁结,难于排遣。二进宫的恒大主帅卡纳瓦罗目前正是如此!不得不承认,自他重返恒大以来并太顺心,高情商的微笑下,更有些许的无奈隐藏其中。两轮亚冠小组赛过后,恒大只积1分,此后的小组赛场场都...

  • 印象中的咖啡馆“Oha café”其实是深夜食堂

    印象中的咖啡馆“Oha café”其实是深夜食堂

    2018-03-09

    点击关注 ENJOY 美食订阅号01上一次吃「马路边边串串香火锅」还是在成都旧上海的回忆 老成都的味道★★★☆「马路边边串串香火锅」开在天津路,毗邻南京路步行街,是一家从成都火到上海的串串香火锅店。店面具有年代感的门楣和窗框,吸引着来往的行人。上下两层的空间充斥着蜀国串串的浓香,蓝色矮小的桌椅,伙计统一的工作...

推荐阅读