王子文生日,刘涛深夜发文送祝福并调侃:过完年我还能抱得动你嘛?

时间:2018-02-28 16:21:30 作者:火暴娱乐 阅读: 8583 点赞: 17 分享: 82

今天(2月28日)是王子文的生日,好闺蜜刘涛深夜在微博发布了一条生日祝福,配上了《欢乐颂》中的经典画面,“安迪公主抱曲妖精”。涛姐还调皮地问道:“宝贝儿,过完年我还能抱得动你嘛。”没想到你竟然是这样的刘涛,分明就是深藏不露地“段子手”嘛。

网友见状也在评论下留言:“涛姐你又调皮啦!”“女友力max,我也想要涛姐公主抱。”王子文在凌晨回复:“抱不动了,在朝100斤努力。”看到回复的网友们表示不信:“宝贝,能不能上称说话。”

看着王子文这几张美得出神入化的照片,谁也不会相信她长胖的事实。她真是美得很精致呀,小小的人儿身上总是自带气场。

镜头下的她,像一个精灵。看起来文文静静的她,却总让人看一眼难以忘却。她身上散发出的灵性,你在照片上也能看到。即便是百变的造型,也还是那熟悉的味道,熟悉的她。

她有一双爱笑的眼睛,看着她的笑容,仿佛时间都凝固了,就想要时间静止,好好细品一下她的味道。

她是一个出色的演员,她扮演《欢乐颂》里的曲筱绡,将那个鬼马少女曲妖精演绎得活灵活现。曲妖精和王子文在性格上是有相似之处的,她们都是率真、活泼的类型,敢爱敢恨,做起事来风风火火。

她在《家的N次方》里演古灵精怪的小疯子,骂人就骂得很有特点。

她在《男人帮》里扮演勇敢追逐纯粹爱情的潇潇。

她和梁朝伟搭档过《大魔术师》,也和冯小刚合作过《唐山大地震》。

她扮演的每一个人物,都有一个共同的特点,有点小叛逆,有点不走寻常路。

祝王子文生日快乐,希望这样与众不同的王子文能继续勇敢追逐自己心中所想。

相关阅读
  • 韩庚卢靖姗空降粉丝群,示范完美公开恋情方式,粉丝反应好可爱

    韩庚卢靖姗空降粉丝群,示范完美公开恋情方式,粉丝反应好可爱

    2018-02-10

    就在前两天韩庚生日当天,韩庚发微博公开了恋情:你好,我的女孩@卢靖姗。而卢靖姗也转发回应:你好,我的男孩。而就在昨天晚上,韩庚和卢靖姗空降粉丝群,送新年祝福,祝福大家新年快乐,身体健康。卢靖姗也用韩庚账号发语音祝福大家,还称可以寄芒果给大家~韩庚粉丝群名为“守护韩庚的前任们”,又应景又宣传电影,粉丝们...

  • 搞笑GIF图:妹子,你这也不怕丢人,喜欢就去买,怎么可以顺人家的

    搞笑GIF图:妹子,你这也不怕丢人,喜欢就去买,怎么可以顺人家的

    2018-06-01

    妹子,你这也不怕丢人,喜欢就去买,怎么可以顺人家的实不相瞒,你这插销真是反人类设计,不服都不行!...

  • 都是帽子,只是扎哈维的帽子比阿兰的帽子,漂亮点更有杀气

    都是帽子,只是扎哈维的帽子比阿兰的帽子,漂亮点更有杀气

    2018-03-03

    【双人戴帽!2018金靴之争首轮就打响】一场比赛,双方各有一人完成帽子戏法,让新赛季的中超金靴之争在第一轮就开始打响。中超单赛季个人进球纪录的创造者是目前上海上港的埃尔克森,2014年,当时在恒大效力的埃神单赛季打进了28球,打破了李金羽的纪录。上赛季,中超金靴扎哈维打进27球,距离打破埃神的纪录一步之遥,不知...

  • 就在今天!湖人主帅官宣核心终归来,却谨慎强调2大重点,IT这下又稳了?

    就在今天!湖人主帅官宣核心终归来,却谨慎强调2大重点,IT这下又稳了?

    2018-02-24

    2月24日,NBA常规赛继续进行,湖人将对阵独行侠,一大好消息是,球哥朗佐-鲍尔终于要复出了。湖人当地媒体《洛杉矶时报》记者Mike Bresnahan报道,今天在接受采访时,主帅沃顿宣布,后卫朗佐-鲍尔今天确认会复出。不过,沃顿明确表示,鲍尔会受到时间限制,而且他不会打背靠背,那么以赛亚-托马斯依然会分享他的的出场时间...

  • 6月24日WSET第一级葡萄酒认证课程开始报名!

    6月24日WSET第一级葡萄酒认证课程开始报名!

    2018-06-07

    恭喜恭喜这都被你发现了可见你与葡萄酒或多或少都有些关系这里是通往葡萄酒芬芳世界的大门还在门外的小伙伴们有的已经在门外徘徊思考良久有的频频往门内好奇窥探可是只有当你推开这扇大门心中的疑虑才会变得明朗大门成功打开后首先迎接你的是WSET一级葡萄酒认证课程万事开头难所以德斯汀安一直都很重视一级课程不仅是把它当...

推荐阅读