沈月公开挑衅网友:有“你横我比你还横”的大哥气质,比郑爽还真

时间:2018-02-28 18:48:32 作者:冷眼看剧 阅读: 2742 点赞: 44 分享: 8

2月27日是沈月的生日,这是她自《致我们单纯的小美好》火了之后第一次公开庆生,收到了曾经剧组旧友和流星花园美男团的祝福,还有五月天的音频祝福又为她新剧打call,本应该是个集万少宠爱于一身欢欢喜喜过生日的少女,宠幸之至却为她增加了许多烦恼,五月天粉丝称她买热搜捆绑自家偶像对她开撕,看到那些毫不留情的言辞心情再好也都被恶言恶语扑灭了兴致。

28日上午沈月实在憋不住这口气,在微博上公然挑衅网友称“真想设立一个键盘侠闭嘴 艺人回怼日”,大概就是对前一天破坏自己生日气氛的键盘侠们宣泄怒火。她的这一举动堪称壮举,回首娱乐圈众多女明星,无论咖位大小、人气高低面对流言蜚语都是得过且过,反倒是怕心急回复再遭更多的吐槽,像杨幂、赵丽颖和angelababy哪一个不是在一片口水声中愈挫愈勇。有人觉得可能是因为沈月年纪小不懂得掩饰情绪,也可能是她的知名度并不高,这样一炒作反而会受到不少的关注。

她这样做可以说是很像之前郑爽了,想必大家还没有忘记郑爽开小号骂人的事情,当时的郑爽也是因为不满外界对自己的诋毁便在小号上记录情绪当作发泄,不过反观郑爽终究是小号,而且她并没有公开的意思,是属于那种“自我消化”的方法,后来事态严重是因为被爸爸一不留神漏了嘴才导致被人扒出来,而沈月则是公开的回怼,没有丝毫隐晦。同样的真性情这次我们在后辈沈月身上也目睹一二,作为新人她有如此的勇气很难得,不愧为大家口中的“沈哥”,简直就是“你横我比你还横”。可是这次事情对于她新人身份且是公众人物就与网友开撕影响也很不好。

除了被五月天粉丝吐槽之外,还有人把注意力放在为她庆生的人身上,因为有当初小美好中真诚甜美的陈小希才有了今天的沈月,所以小美好对于她是演艺事业的重生,剧组同事为她庆生再自然不过,可是却唯独少了最重要的男主角胡一天,难道是曲终人散场,拍完戏后就各有各的路最佳cp江辰和陈小希也不复存在。对于老胡没有反应这事有猜测是胡一天为了避嫌所以没送上祝福,还有称是他们已经私聊过就没必要再兴师动众。

沈月出道时间不长,小美好中的口碑还好,不过也总有女粉因嫉妒说她长得不好看。之后流星花园剧照曝光时,调侃她太胖肩宽臂圆不适合“杉菜”这个角色,更有甚者说她的颜值与其他四位男星极度不匹配。其实仔细想想不过是一个初出茅庐的小女生,真的没必要对她恶语相向,而且沈月的脸和一些网红脸比起来更加真实自然,导演在选主演时一定是有自己的考量。

沈月未来的道路还很长,前进的步伐不会止步于当下,也期待她在未播先热的《流星花园》中有惊人的表现!

相关阅读
  • 短裤吊带装配上黑色透视外衣,38岁董洁一改玉女形象,这次玩太大了

    短裤吊带装配上黑色透视外衣,38岁董洁一改玉女形象,这次玩太大了

    2018-02-08

    可能很多比较年轻的网友对于董洁都不是很熟悉,只是听说过她的名字和一些绯闻,还有一些离婚这类的消息,这也是她在如今的娱乐圈给人的一个印象了。不过在中年男人的心里,那董洁可都是他们心中的女神啊。就如现在的刘亦菲在很多人心中的形象是一样的。80年的她如今也已经是38岁了,早在2000年的时候,董洁就已经被张艺谋看...

  • 惊鸿仙子俞飞鸿!人称女汉子飞哥!

    惊鸿仙子俞飞鸿!人称女汉子飞哥!

    2018-02-24

    俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。俞飞鸿八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。大学期间,她相继出演了好莱坞电影《喜福会》、香港电影《天与地1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。...

  • 蒙塔里:贝莱隆是谁?我不认识…他很厉害吗?

    蒙塔里:贝莱隆是谁?我不认识…他很厉害吗?

    2018-02-25

    体坛+记者阿基雷报道 本周四,西甲拉科鲁尼亚俱乐部官方宣布,加纳中场蒙塔里加盟球队。此前离开佩斯卡拉之后,蒙塔里一直是自由身状态。直到西多夫接手拉科鲁尼亚,蒙塔里才被这位旧相识招揽了过来,回到了职业足球赛场。 本周五,蒙塔里代表拉科鲁尼亚完成了首秀,只不过没能帮助球队取得一场胜利,拉科鲁尼亚在主场与西...

  • 恒道体育公园—篮球体验馆六月篮球联赛

    恒道体育公园—篮球体验馆六月篮球联赛

    2018-06-01

      一、服装      各队需着统一篮球服,服装整齐,并需在上衣统一印有号码。各队还需确定队长一名,由队长负责沟通队员参加比赛。  二、比赛流程      比赛开始10分钟前,各队队员需要到记录台签到。由双方队长前台支付场地费,比赛开始时,一方队员不足五人时,球赛不得开始。    在比赛时间十五分钟候后...

  • 火树金花这盖连!一千度的铁水把衣裤鞋都烫破了!

    火树金花这盖连!一千度的铁水把衣裤鞋都烫破了!

    2018-03-17

    打砂花是莆田市新度镇锦墩村每逢正月初九玉皇诞和元宵节都会上演的一场民俗表演,打砂花的技艺从明中叶一直流传至今,已有400多年的历史,自古就有“火树金花不夜天”的赞誉,于2011年11月被评为省一级非物质文化遗产。往年他们都是农历十五元宵节举行打砂花表演,今年不知为何延迟到正月廿九。不过这并不妨碍爱热闹的市民,在...

推荐阅读