赵丽颖发200元红包被骂乡下人小气?网友:一群道德婊!

时间:2018-03-01 12:14:18 作者:七卦电影 阅读: 5857 点赞: 78 分享: 40

前段时间,有人在微博里晒出收到赵丽颖的新年开工红包,里面有200元的现金。

这本来是一件开心的事,赵丽颖给同剧组的群众人员发了200元的红包,以表达新年的祝福。但是,就有人拿赵丽颖农村出身,以及红包金额来说事,讽刺地说,乡下人就是小气,一共才包了200,还以为有多少呢?

就这么一件事,网友们都炸锅了,纷纷心疼赵丽颖,本来就不是必做的事,而是表达祝福发的红包,也要被一群网友怼,实在让人寒心。

纵观赵丽颖的成名经历,不难发现,这样一位姑娘从农村出身,到现在大红大紫,都是靠自己努力拼搏而来,每一个角色的演绎都很用心,就连何炅都评价她,是一个不会说漂亮话,但是相处之后,很容易成为朋友的人。

就算是在拍戏当中,从来也没有明星架子,受伤了,淋雨了,别人问辛不辛苦,赵丽颖都回答没事,而现在看看其他的小鲜肉,都把自己家粉丝心疼的。

而对于农村出身这个问题,赵丽颖并没有回避,她自己也表明自己就是农村出身,家庭普通,所以当别人在嘲笑她的英语发音的时候,这个女孩也只是笑笑,那些原生家庭给的印记,她没有刻意要去抹杀。

所以,那些在网上到处质疑别人,甚至自己不努力,把别人给你的看成是理所当然,这样的人在生活当中也大有人在,这些人永远都是弱者。

相关阅读
  • 李小璐工作室发声明起诉诽谤,卓伟却置之不理,网友评论亮了!

    李小璐工作室发声明起诉诽谤,卓伟却置之不理,网友评论亮了!

    2018-02-04

    李小璐和PGone的“夜宿门”事件已经过去了一个多月,大家的关注度也慢慢变少了,本以为这件事情会就此翻篇,没想到这两天李小璐工作室的一则声明,又把这件事情推上了风口浪尖。李小璐工作室称,这一事件对她本人及其家庭造成了严重的伤害,故委托律师将涉嫌诽谤的几个微博主体告上法庭,依法追究其法律责任。李小璐工作室...

  • 孙俪夸等等画的小狮子让人惊喜,惨遭邓超嫌弃!

    孙俪夸等等画的小狮子让人惊喜,惨遭邓超嫌弃!

    2018-02-15

    今日,娘娘在微博上表扬了等等,原来是昨晚等等看了狮子王的音乐剧之后,早上自己花了一只小狮子照片中的小狮子除了下半身之外,上半部分还是很照片中的小狮子虽然只有上半部分,但还是相当的可爱的。还将画完的小狮子剪了下来,跟音乐剧中的小狮子相比,还是不错的但没想到,娘娘夸赞等等却惹来邓超的嫌弃,说为什么夸得这...

  • “傻芬”在活塞遇到了一帮好兄弟,谁还敢堵更衣室?

    “傻芬”在活塞遇到了一帮好兄弟,谁还敢堵更衣室?

    2018-02-07

    之前格里芬被交易到底特律活塞队,外界不算太看好这笔交易。但是目前来看,效果还不错,他与安德鲁·德拉蒙德起了一个快速的化学反应。在周一活塞对阵波特兰开拓者队的比赛中,格里芬20投9中拿下了21分9个篮板,六次助攻,而东部周最佳球员-安德鲁德拉蒙德拿下了17分,17个篮板,五次助攻,三个盖帽和一次抢断,最终活塞队...

  • 4亿美元身家的C罗,泡雪山温泉吻女友,动动手指狂赚30万

    4亿美元身家的C罗,泡雪山温泉吻女友,动动手指狂赚30万

    2018-03-13

    最近这段时间,C罗的状态奇佳。2月5日度过33周岁生日之后,C罗代表皇马连续7场比赛破门得分,2017-18赛季,C罗已经为皇马打进33球,其中西甲18球排在射手榜第3,欧冠12球高居榜首,世俱杯2球,西超杯1球。这个周中,皇马没有比赛任务,全队放假休息,C罗怎么度过这难得的假日?在个人INS上,C罗女友乔治娜发布了几张照片,...

  • 过新年,当然要喝引茶呀!

    过新年,当然要喝引茶呀!

    2018-02-13

    引茶春节不打烊,春风正好,不负好春光。也许是在寒冬夜里加班时暖过你胃的热饮,也许是与朋友闲逛时解渴的那杯芝士草莓,也许是你一人点外卖时陪伴过你的一杯乌龙,引茶在你的城市从未离开,陪你走过一整年的春夏秋冬,如果你还留守在这座城,或者你已经外地归家,我们一直,一直都陪伴在你身边。繁华热闹里的休憩小栈,灯...

推荐阅读