井柏然家里能拍海报 吴昕家被吐槽老气 家装风格是明星另一张脸

时间:2018-03-02 07:40:00 作者:新金牌娱乐观察家 阅读: 7878 点赞: 66 分享: 72

井柏然你们都知道,低调又为又有品位的好青年,装修风格自然不一般。新金牌娱乐观察家观察了一下,井柏然家里的装修属于工业风,有点冷色调,其实这风格和井柏然挺搭,井柏然不是那种性格张扬的人,内心比较羞涩,粉丝也正喜欢井柏然这种感觉。

最关键的是,井柏然的装修很有品位,你看,随便拍照就是一张海报的感觉,井柏然能在这样的房间生活,难怪井柏然拍戏那么棒,接戏也很有选择性,出的都是精品,和生活环境分不开啊!尤其是井柏然和倪妮在一起了,以后恐怕要构筑爱巢了,想想都觉得激动。

吴昕的家装风格和井柏然比就略逊一筹,其实这也没什么,你们想啊,吴昕走的是接地气风格,一般人家里那有可能装修成井柏然那样,不说品味达不到,就连花费也付不起啊!你看,吴昕家里就很像普通人,粉色的风格,加上随性的搭配,怎么看都像邻家少女。

吴昕似乎也不是那种很挑剔的人,对家装风格要求不高,最重要的是温馨,你看吴昕家里的设施,几乎都是基本款,而且家里乱糟糟的,虽然被粉丝吐槽不太整洁,但这很接地气啊,一般人家里不都是很脏乱差吗,然后定期找保洁大扫除一下吗?吴昕也是凡人啊!

新金牌娱乐观察家最后想说,别看明星家里装修风格花里胡哨,但明星其实很少在家,因为明星每天上节目、拍戏,大部分时间都在酒店,家里装修再好,也没机会住,说起来,明星也是可怜啊!

相关阅读
  • 一首吉他指弹,祝你《新年好》

    一首吉他指弹,祝你《新年好》

    2018-02-15

    吉他指弹《新年好》 点击阅读原文,查看往期视频...

  • 娱乐圈这几位女星才是标杆,干的好不如女星嫁的好呀!这五位堪称幸福之家!

    娱乐圈这几位女星才是标杆,干的好不如女星嫁的好呀!这五位堪称幸福之家!

    2018-03-08

    娱乐圈这几位女星才是标杆,干的好不如女星嫁的好呀!这五位堪称幸福之家!孙茜   孙怡    孙莉    叶一茜    鲍蕾这五位女星大家应该都知道,在娱乐圈也是比较有名气的,但是俗话说的好,家庭才是幸福的港湾,还是才是我们奋斗的动力,女星都是身价比较高的,但是在娱乐圈这样家庭好,事业好的女星不多,这五位可...

  • 局面失控!马刺铁帅5上5下 波波13人轮换已技穷

    局面失控!马刺铁帅5上5下 波波13人轮换已技穷

    2018-03-13

    北京时间3月13日,NBA常规赛激战4场,其中圣安东尼奥马刺客场以93-109负于休斯顿火箭。波波维奇为了尽可能的避免比赛提前进入垃圾时间,开场不到4分钟就5上5下。三节时间里,波波维奇将队中所有能派上场的球员全部使用了一遍,而且达到了13人轮换。波波维奇素以治军严谨著称,而迎战火箭队的第一节,这位老帅再次用一个“五...

  • 专访东方IC匡展宇:中超官方图片社1年投入千万,我们靠媒体+商业双图片市场盈利

    专访东方IC匡展宇:中超官方图片社1年投入千万,我们靠媒体+商业双图片市场盈利

    2018-03-06

    体育大生意第1368期,欢迎关注最好的体育产业信息平台本文作者:陈曾义体育大生意记者上周,2018赛季的中超大幕拉开。虽然中超在今年年初经历了媒体版权价值缩水的风波,但新赛季中超的观赏性似乎并未受到影响。首轮的八场比赛,出现了上海上港8:0大连一方、广州富力5:4广州恒大、天津权健4:0河南建业等多场高比分的比赛...

  • 也许舌尖3上了这个车轮饼,就不会有这么多恶评了!

    也许舌尖3上了这个车轮饼,就不会有这么多恶评了!

    2018-03-02

    车轮饼也就是我们常说的红豆饼,每到傍晚人车抢道的时分,总能见到路口或街边角落那摊飘散著幸福香气的车轮饼摊贩。摊车上诺大的不锈钢圆盘,盘面上排列整齐的车轮状圆洞烤模,老板将预先准备好的面糊盛装在尖嘴壶罐中,一个一个注入烤模。透过恰当的火候,定型烤熟成上下各半的车轮形状,中间再加入红豆、奶油等馅料,一个...

推荐阅读