《闺蜜》:为爱裸泳、姐妹撕逼、酒吧险失身、杀人欲藏尸,小清新外表下的重口味

时间:2018-03-02 16:11:21 作者:天天有戏 阅读: 2671 点赞: 27 分享: 3

《闺蜜2》一拖再拖,终于在今天上映了,小戏精决定带大家回顾一下四年前的那场年度姐妹撕逼大戏《闺蜜》。

薛凯琪、陈意涵、杨子姗是自幼相识的好闺蜜。学生时代,薛凯琪要跳楼,杨子姗要陪她一起跳,而陈意涵在一旁美滋滋地拍下了全过程,打算发到朋友圈引起一阵骚动。

这一段呢,是为了告诉大家,她们三个是24k纯老铁,绝对不是塑料姐妹花。

谁知一场撕逼的风暴正在薛凯琪和杨子姗之间悄然展开。

在薛凯琪统筹的一个party上,有两位重量级嘉宾,一个是大导演李安,一个是薛凯琪的心仪对象,摇滚歌手吴建豪。

由于杨子姗的梦想是成为一名大导儿,所以薛凯琪为了闺蜜,对李安的助理施展了美人计,以求见李安一面,将杨子姗引荐给他。

谁知道在此期间,杨子姗和吴建豪腻歪在了一起。

这薛凯琪能不生气吗?一气之下她去睡了吴建豪。杨子姗炸了,跑到酒吧买醉,差点被强奸。反抗过程中她将强奸犯打昏,误以为自己杀了人。

然后你们点开视频看看呢

相关阅读
推荐阅读