《跑男》新消息,可能将由原来7人该成8人阵容,Baby师妹将代替热巴

时间:2018-03-03 11:09:24 作者:老王娱乐圈 阅读: 4326 点赞: 28 分享: 27

在《跑男》第六季开始录制之前就先传说了一个劲爆的消息,又有人退出了,之前包贝尔的退出说为了给鹿晗让路,那这是热巴退出是为了给谁让路呢?

2月11日时,热巴在微博上公布出了“自己由于工作档期问题,这一季将不能在继续跟大家奔跑了”又是录完一季就离开了,让大家想到鹿晗参加之前,代替王宝强的包贝尔,也是录制完一期就跟大家再见了。

热巴在跑男团里的热度非常高,在刚开始加入的是时候热度就很高,只是当时热度高是因为传出跑男团排挤热巴,但是随后这条传言被大家不攻自破,在跑男团中大家都十分帮组热巴,而且节目组为了让热巴尽快的融入这个大家庭,还让鹿晗和热巴组成CP“陆地”,成了节目中的一大看点。

前段时间还公布了,这届的跑男将加入一名女嘉宾来代替热巴。热巴的退出,网上就传言是为了给鹿晗正式女友关晓彤让路,因为关晓彤也将参加第一期的录制,这让网友又更加肯定节目组的用意,一时间网上议论纷纷,因为热巴的退出,让《跑男》的口碑开始有所下降。

近日,网上突然传出这个人选是Baby的师妹钟楚曦,而且听说还是以CP组合的形式与大家见面,难道又是跟鹿晗吗?

其实钟楚曦是华谊兄弟的艺人,跟杨颖,陈赫,李晨,郑恺居然都是一个公司的,这不就是关系户吗?而且钟楚曦前段时间还参加过《芳华》这部电影的演出。还要钟楚曦属于华谊兄弟近期力捧的新人,如果真是她来代替热巴跟鹿晗组合CP,估计网上又是铺天盖地的舆论了。

这就是“走了老人换新人,舆论直逼明星们,新人来了压力大,粉丝怀念旧人们” 关注一下老爷们

相关阅读
  • 曲婉婷发文为母亲喊冤,贪了4亿不知错,网友:法盲!

    曲婉婷发文为母亲喊冤,贪了4亿不知错,网友:法盲!

    2018-03-10

    歌手曲婉婷的母亲利用公职,把本来属于国家的厂子私自卖给曲婉婷的舅舅。本来价值几个亿,只拿了几百万,因为这样,许多工人下岗吃不上饭,甚至生病没办法住院,就连下半生的生活也开始成为难题。面对如此罪状,曲婉婷发文为母亲喊冤,贪了4亿不知错。大概是公众人物就可以掀起轩然大波,面对这样的指控,曲婉婷说一直在安...

  • 邓超向孙俪讨要生日礼物,却被孙俪指记错结婚纪念日

    邓超向孙俪讨要生日礼物,却被孙俪指记错结婚纪念日

    2018-02-10

    2月8号是邓超生日的大喜日子,也是他和孙俪的结婚纪念日。邓超向孙俪表白,原本是想向大家撒一把节前狗粮的邓超,没想到竟然闹出了笑话。原来,邓超记错结婚纪念日了。2月8号邓超更新了自己的微博并向网友分享了他和孙俪童年时期的搞怪合照,随图,邓超还配文到:“媳妇,2011年我生日那天咱俩领证,之后每年我生日再也没有...

  • 前瞻:他曾比肩周琦曾是天赋内线 如今再战易建联能否证明自己能打NBA?

    前瞻:他曾比肩周琦曾是天赋内线 如今再战易建联能否证明自己能打NBA?

    2018-02-03

    易建联再战王哲林北京时间2月3日晚,CBA常规赛第35轮,广东队将在客场对阵福建队。本场比赛,易建联将和王哲林再次对决。虽然广东队是客场作战,但有利于广东队的是,在两队最近的15次交手中,广东全部取胜有心理优势。同时,王哲林职业生涯每次面对易建联总是处于下风,易建联已经成为王哲林的阴影,这一次,王哲林能克服...

  • 新年第一炮 英超推荐望开门红

    新年第一炮 英超推荐望开门红

    2018-02-24

          春节金球制胜停工了一段时间,本来春节期间有NBA全明星,欧冠,亚冠等重量级的赛事,但是考虑到春节的特殊意义,赚再多钱也不如陪在父母孩子身边实在,过年嘛,最重要好心情。      今天初九,大家都开始忙碌自己的事情,所以我们也开工啦,在这里给大家拜个晚年,祝大家狗年吉祥,运气旺旺旺。      Drago...

  • 农村上学几乎免费,工资水平也提高了,农民工为啥还说压力大

    农村上学几乎免费,工资水平也提高了,农民工为啥还说压力大

    2018-03-09

    春节已经过完了,所有的孩子也都开学了。对于农民工来说,小孩开学又是一笔很大的支出。在这里就有很多网友都好奇了:农村户口的孩子上学都是免学杂费的,基本就就等于不要钱了为什么 农民工还一直说身上的压力很大?第一个,随着近几年的发展来看,虽然农民工的工资越来越高了。但是在这个的同时,物价也是在飞速上涨的。...

推荐阅读