云南事业单位定向全省招600人,文山招40人;紧缺人才招聘347人

时间:2018-03-03 18:00:17 作者:文山文笔塔网 阅读: 4966 点赞: 55 分享: 74

UU跑腿全城送

新用户注册领取15元大礼包

云南省人力资源和社会保障厅关于2018年全省事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作公告

为贯彻落实《中共中央印发的通知》(中发〔2016〕9号)文件精神,进一步做好农村基层服务项目服务期满高校毕业生的就业工作,畅通基层事业单位人才配置渠道,根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部、教育部、财政部、共青团中央《关于统筹实施引导高校毕业生到农村基层服务项目工作的通知》(人社部发〔2009〕42号)和《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号),经省人力资源和社会保障厅研究决定,2018年计划在全省各级事业单位设置600个岗位,定向招聘到农村基层服务项目服务期满的高校毕业生。现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象

此次定向招聘的对象为参加我省农村基层服务项目服务期满且服务期间年度考核合格及以上的高校毕业生,具体招聘对象如下:

(一)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师(以下简称“特岗教师”):2013年、2014年由省教育厅公开招聘的,服务期满三年,取得《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》,未转为正式在编教师且至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“特岗教师”;2015年云南省教育厅公开招聘的,截至2018年4月1日仍然在岗的“特岗教师”。

(二)参加“三支一扶”计划的高校毕业生:2014年、2015年由省人力资源和社会保障厅统一招募,服务期满两年,取得《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“三支一扶”人员;2016年由省人力资源和社会保障厅统一招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在岗的“三支一扶”人员。

(三)参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生:2013年(限服务期为三年的)、2014年、2015年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募,服务期满两年且考核合格,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“西部计划”志愿者;2016年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在职在岗的参加“西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生。

二、招聘岗位

来源:文山青年,公益性转发如有侵权请及时联系删除。

让你指尖的温度

从我们的阶梯滑过

请记住这是一个叫文笔塔的公众号!

总编辑:余 川

主 编:王建芬

编 辑:熊文武 温禄川

相关阅读
  • 荧幕CP成真,宋钟基、宋慧乔公布10月结婚,同姓是真爱啊

    荧幕CP成真,宋钟基、宋慧乔公布10月结婚,同姓是真爱啊

    2018-02-05

    荧幕CP成真,宋钟基、宋慧乔公布10月结婚,同姓是真爱啊

  • 让你见红!TFBOYS 鹿晗 吴亦凡 杨洋 李钟硕 白敬亭一众男票溅你一身红!

    让你见红!TFBOYS 鹿晗 吴亦凡 杨洋 李钟硕 白敬亭一众男票溅你一身红!

    2018-02-14

    让你见红!TFBOYS 鹿晗 吴亦凡 杨洋 李钟硕 白敬亭一众男票溅你一身红!

  • Monroe前进波士顿,绿衫军的最后拼图?

    Monroe前进波士顿,绿衫军的最后拼图?

    2018-02-07

    撇开这次Monroe买断后选择加盟塞尔提克外,近年两队之间最著名的就是Isaiah Thomas交易案,当时三卫实验宣告失败后,McDonough先送走Goran Dragic至热火后又用Thoms向昔日上司Ainge要来适逢合约年的砍将Marcus Thornton以及一张2016年骑士首轮选秀权(前10顺位保护),而这张选秀权后来又因为与国王进行交易间接兑现成为重点...

  • 场内劳模场外“网红”!戴利畅想退役:我想当主持人

    场内劳模场外“网红”!戴利畅想退役:我想当主持人

    2018-03-10

          体坛+记者宫珂报道       在携手搭档拿下男子双人十米台铜牌后,英国选手戴利连续第二天出现在了水立方的赛场上。在3月10日举行的国际泳联世界跳水系列赛北京站混双3米板的比赛中,戴利和自己的世锦赛亚军搭档格蕾丝·雷伊德收获了一枚银牌。       “我和格蕾丝都很享受今天的比赛。”平时以10米台为主项...

  • 要美味又要鲜味 满足喜新厌旧的胃

    要美味又要鲜味 满足喜新厌旧的胃

    2018-02-14

    今年的年夜饭菜单准备好了吗?是不是依旧是那几个经典菜式毫无创意是时候来点新菜式满足我们喜新厌旧的胃了!Brolos的澳龙鲜生为了登上你家的年夜饭桌专程从西澳赶来送上了一大波福利!在西澳的海域生活了这么久澳龙鲜生也想去外面的世界闯荡闯荡!为了登上今年春碗的大舞台它从深海一路力争上游躲避海洋中的所有障碍物勇往...

推荐阅读