《乡村爱情10》20亿海报藏玄机 C位是刘能谢广坤家占半壁江山

时间:2018-03-04 10:01:44 作者:娱探 阅读: 7574 点赞: 13 分享: 37

《乡村爱情10》上部上线已经快一个月了,目前网络播放总量已经突破了20亿。近日《乡村爱情》系列官微发布了20亿海报,感谢各方老铁的支持。这样的播放数据对于一部拍了十几年的剧来说是非常不错的成绩,至少说明这部剧依旧有不少忠实的观众。而仔细看海报,其中还藏着不少玄机呢。

就出现在海报中的人物角色而言,最吸引眼球的是在占据正中间C位的刘能。看了《乡村爱情10》的网友应该知道,刘能的戏份确实不少,而且这一部主要的大龄青年理事会中就属刘能最作妖,从刚开始的不愿意做理事会成员到后来非常积极地做媒人甚至抢活干。

此外,谢广坤家人口占了海报的半壁江山,谢广坤、谢永强、王小蒙、谢腾飞,这一家子身上都有不少的戏份发生。谢广坤一向喜欢折腾,谢永强被小李老师家人误会是其对象,王小蒙的豆腐厂人也不少,此外谢腾飞成了大面包,减肥娃娃亲的戏份也是蛮有意思的。

《乡村爱情10》赵四的戏份基本都在床上,而赵四媳妇的戏份多起来了,比赵玉田、刘英的戏份都要多。不过赵四媳妇的“笑”果显然是不如赵四的。

除了象牙山村的三巨头谢广坤、刘能、赵四之外,宋晓峰的戏份不少,另外谢大脚和黄世友的婚姻生活似乎也并没有那么顺利。总之,虽然是一则简单的20亿海报,但其中蕴藏着各个家族戏份的变化。

相关阅读
推荐阅读