《厉害了,我的国》!一定要去看!

时间:2018-03-04 10:03:38 作者:电影通判 阅读: 5637 点赞: 42 分享: 43

2018年3月3日,电影通判去观赏了大型新闻纪录片《厉害了,我的国》,全程震撼!相信这部纪录片会让每一个中国人都感到无比的自豪和骄傲!

厉害了,我的国

本纪录片中大量使用气势恢宏的航拍,丰富地展现了中国近几年来的迅猛发展,展现了大美中国,世纪工程,国之重器、时代先锋,辉煌成就等等等几个方面。

厉害了,我的国

中国近几年的高科技发展令世人惊叹,人类历史上最大的射电望远镜、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程等等科技成就!

厉害了,我的国

中国的国内生产总值增速连续多年稳居世界第一,为世界经济的发展起了巨大的推动作用、有着全世界最大的基本医疗保障网、中国的银幕数量总和已经是世界第一、高速公路总里程世界第一……

………………………………………………………………

厉害了,我的国

《厉害了,我的国》这部纪录片集中展示了新时代中国的精神与力量,充分展现了中国建立人类命运共同体的这一伟大的世界胸怀!

厉害了,我的国

《厉害了,我的国》在大气磅礴的叙事之外,同时还展现了在中国的快速发展中,普通中国人富足生活的各种细节。

厉害了,我的国

《厉害了,我的国》这部纪录片,电影通判推荐一定要去看!尤其是年轻人!我们有幸生活在这样一个伟大的时代,见证中国走向伟大强盛,激励自己与祖国一同奋进!与祖国一起强大!

厉害了,我的国

特此声明:此文章为“电影通判”作品,转载请注明出处,谢谢!

相关阅读
推荐阅读