姜昆称上春晚很痛苦,首谈人气没落:没有信心超越自己的巅峰!

时间:2018-03-05 03:18:40 作者:尔雅说娱 阅读: 4157 点赞: 47 分享: 77

众所周知,在春晚的舞台上有众多的节目代表,小品有赵本山、潘长江等钉子户,同样的相声界也是有称霸一时的钉子户,其中最著名的莫过于姜昆了。

与其说姜昆大师是德高望重的相声宗师,还不如说他是一位相声段子手,从姜大师的嘴中可是出现过无数的名言金句,例如“预感相声即将大崩盘”“一年200多场的演出活动”以及“相声的春天还会远吗”等等,姜氏名言在相声界可谓是广为流传。

不过这些言论都是基于与郭德纲的矛盾,众所周知,两人之间的矛盾已经是延续了多年,源头早已不可追溯,但是多年来争论的焦点倒是一直未曾变过,那就是主流相声与“下三滥”相声孰对孰错。

作为主流相声的代表,姜昆自然是位高权重,在相声界也是长辈级别的存在,曾经也在春晚上称霸一时,不过此前姜昆谈及上春晚的时候,言称上春晚的时候很痛苦,来来回回排练不说,还要提前几个月就做准备。

这也确实如此,姜昆曾经在春晚上的确叱咤一时,而如今却逐渐人气没落,提及此,姜昆也表示自己已经没有信心再超越当年的巅峰辉煌了。不过小编倒是觉得姜昆之所以会红极一时,并不是因为艺术水平,而是当年的年代成就了他,随着如今观赏途径的增加,有才能的人都想表现自己,滥竽充数的人并不能浑水摸鱼的走下去,更别提超越了,你们觉得呢?

相关阅读
  • 贾静雯修杰楷情侣装现身机场,咘咘学爸爸比手势,萌态十足!

    贾静雯修杰楷情侣装现身机场,咘咘学爸爸比手势,萌态十足!

    2018-02-14

    贾静雯修杰楷情侣装现身机场,咘咘学爸爸比手势,萌态十足!

  • 忻保铁路要开建了,途径忻州、定襄、五台、五台山!五台去北京更方便啦!

    忻保铁路要开建了,途径忻州、定襄、五台、五台山!五台去北京更方便啦!

    2018-03-13

    忻州至雄安客运专线的规划已经确定。根据3月初山西省发改委官网发布的我省今年重点工程项目名单中,“忻州至雄安高速铁路”也被列为重点工程项目。众所周知,忻州与河北保定之间的客运专线将会在今年开建,忻州之所以能够与雄安新区直通高铁,主要是因为雄安新区与保定市之间将会修建高铁。今年年初就有媒体报道了京昆高铁...

  • 原来热火还有比白边更感激韦德回归的人,这个真的没想到

    原来热火还有比白边更感激韦德回归的人,这个真的没想到

    2018-03-10

    在昨天比赛后,韦德更新自己的社交网站对温斯洛的近期表现给予了高度评价。他现在在场上表现充满自信。我喜欢他在替补打pg和我一起。同时他也正在学习如何更好的融入,我很高兴可以看到他的成长。我一年半前离开了我的小兄弟,我们都没能做我们自己。但现在我们回归了,喜欢这个孩子继续闪光吧我的小兄弟。今天热火训练结束...

  • 2018年5月20日里加马拉松 十女配一夫,男人的国家

    2018年5月20日里加马拉松 十女配一夫,男人的国家

    2018-03-17

    一座八百年历史的橘色老城青灰色光亮的旧砖叮当作响的电车在街头驶过街角在古巷中欣赏历史在这里留下悠久的痕迹……有人称赞里加是东欧的巴黎,大概是因为里加和巴黎一样都拥有一条穿越市中心的美丽河流,都是古典与现代兼具的城市,也都有千变万化的浪漫与摩登时尚的风采吧。何不带上跑鞋,去里加跑个马,一起探访东欧的巴...

  • 《舌尖》带给18年餐饮界什么?

    《舌尖》带给18年餐饮界什么?

    2018-02-21

    吃货看热闹,老板学门道    2月19日晚,《舌尖上的中国》第三季正式开播。时隔四年,吸引万千吃货、带红众多餐饮品牌的《舌尖》系列又回来了。     《舌尖上的中国》第三季共8集,主题分别是器具、小吃、宴席、食养、厨人、点心、节气和融合,每集50分钟,19日起连播8天。     《舌尖上的中国》系列,前两季...

推荐阅读