郑容和未与粉丝告别 低调入伍进入军营

时间:2018-03-06 02:59:46 作者:凌晨的我们还在奋斗学习1 阅读: 1440 点赞: 45 分享: 22

CNBLUE成员郑容和为躲避外界舆论风波低调入伍,入伍当日直接乘车进入军营。

当日,来自全球的250余名粉丝从上午就开始等待,但郑容和貌似因近日的研究生院违规入学案而倍感压力。此外,郑容和将于2019年12月退伍。

3月5日下午1时10分左右,郑容和到江原道华川郡第15师新兵教育队报到。粉丝们聚集在部队驻地一侧的等候区——胜利会馆之前,期待举行粉丝见面会。但当日并未有任何形式的活动,郑容和选择了直接进入军营,没有从车上下来或者打开车窗与粉丝们告别。

相关阅读
  • 继《真正男子汉》后杨幂与黄子韬再同框 《谈判官》发布会

    继《真正男子汉》后杨幂与黄子韬再同框 《谈判官》发布会

    2018-02-04

    继《真正男子汉》后杨幂与黄子韬再同框 《谈判官》发布会

  • 马云与法国总统马卡龙会面,马云又有料料了

    马云与法国总统马卡龙会面,马云又有料料了

    2018-02-16

    马云与法国总统马卡龙会面,马云又有料料了

  • 火箭众将打保龄球?小事啦!“他来了!” 他?完!要出大事了!

    火箭众将打保龄球?小事啦!“他来了!” 他?完!要出大事了!

    2018-02-05

    北京时间二月五日消息,休斯顿火箭在昨日客场爆揍骑士后,马不停蹄的就赶回了休斯顿,由保罗牵头主办的PBA保龄球名人赛在休斯顿市郊的Woodland Hills举办。保罗带上了哈登、阿里扎,以及被裁的鲍比-布朗参加了超级名人赛。然而让保罗爱不释手的哈登显然没给爱人一丁点面子,平时保龄球技术还不错的哈登首轮即被淘汰,而打酱...

  • 武磊再度练就一大“绝技”?奥斯卡是否应该给他颁奖?

    武磊再度练就一大“绝技”?奥斯卡是否应该给他颁奖?

    2018-03-13

    近日亚冠第四轮的比赛已经正式开打,作为F组领头羊的上港率先拿到了小组头名的位置,提前两轮宣告出线。3胜1平的好成绩也是上港近些年来的最佳成绩,然而这场比赛的胜利却是来之不易的,比赛开打之后上港一度处于下方,蔚山的攻势占有压倒性的优势,所幸蔚山的三次头球攻门都没能取得进球,而颜骏凌在关键时候的神勇表现也...

  • 苹果推送macOS 10.13.4开发者预览版Beta 2

    苹果推送macOS 10.13.4开发者预览版Beta 2

    2018-02-08

    今天苹果推送的 iOS 11.3 beta 2 吸引了所有人的目光,因为它新增了电源管理功能。但其实今天同时推送的 macOS High Sierra 10.13.4 第二个开发者预览版同样值得尝试,现在该测试系统已经可以在苹果开发者中心下载,或者通过 Mac App Store 中的软件更新模块下载并安装正确的配置文件。功能方面,macOS High Sierra 10.13....

推荐阅读