徐璐透视装现身看秀,大长腿太吸睛了!

时间:2018-03-06 10:05:37 作者:举世无双的小胖子 阅读: 8504 点赞: 4 分享: 66

时装周看秀,已经是娱乐圈的女明星们继走红毯之后的又一个争奇斗艳的场所,今天小仙女徐璐一身白色的透视装现身时装周,一双笔直的大长腿,真是太吸人眼球了!

徐璐说了:时装周看喜欢的秀,最喜欢的事。

回眸一笑的徐璐,也是步步生花啊,超级美丽。

一身白色绣花透视装的徐璐,若隐若现的可以看到内衣的花边,温婉娴静的端坐在台下,认真看秀的样子。

一身白衣短裙的徐璐,坐在时尚界的一堆大佬中,还是特别醒目的,果然是有颜值任性啊,不知道你们有没有一种感觉苏芒这个“时尚界女魔头”有一种恶婆婆既视感的感觉呢?

徐璐从在《甄嬛传》里演孙俪的妹妹走红以来,备受关注被。除了被质疑是娱乐圈大名鼎鼎的“数字小姐”之外,也是其清丽脱俗的美貌有关的。这一身白色裙子,真是太好看了,有没有?

同意的小伙伴们在哪里?

相关阅读
  • 周星驰的成名他是最大的功臣,已经很久不合作,不过表示,你不死我不退休就可以再合作

    周星驰的成名他是最大的功臣,已经很久不合作,不过表示,你不死我不退休就可以再合作

    2018-02-23

    说起周星驰的电影,大家都很熟悉了,他的成名作里少不了一位我们大家熟悉的演员:吴孟达。可以说这两个演员在当时传播了不少的欢乐,代表作品有《大话西游》,《逃学威龙》,《鹿鼎记》,《少林足球》《食神》等等,即使现在看依旧会笑出来,不过有时候也笑不出来了。现在的关系我也没法知道,扑朔迷离。大家都传他们关系已...

  • 大金狗:2月下旬有意思,接住大吉大利,错过就要等10年!

    大金狗:2月下旬有意思,接住大吉大利,错过就要等10年!

    2018-02-21

    属狗的人,2月最旺财,财神下凡,穷人变土豪!命带青春草木之力,柔韧顽强,爆发力也是极强,福报深厚,运气颇佳,而且他们的贵人运好,一辈子有亨通财运,就算自身不是最聪明,但也注定最有人缘,背后时时有贵人撑腰,年纪轻轻就事业有成,一帆风顺,一路上升,总有数不尽的横财在手,前途一片大好!“狗朋友”:2月六六大...

  • CBA季后赛,山东男篮横扫肯帝亚晋级,现场美女球迷助威小丁砍27分!

    CBA季后赛,山东男篮横扫肯帝亚晋级,现场美女球迷助威小丁砍27分!

    2018-03-18

    CBA季后赛,山东男篮横扫肯帝亚晋级,现场美女球迷助威小丁砍27分!

  • 调配好的鲤鱼饵料,兑水开饵直接使用

    调配好的鲤鱼饵料,兑水开饵直接使用

    2018-02-04

            鲤鱼黑坑王饵料是一款调配好的饵料,小药、酒米、诱鱼素都已“适量”的添加,兑水开饵就可以直接使用,加水后静止5分钟左右,让饵料和水完全溶解,然后搅拌均匀即可,手窝一体。(小药我们只是添加了适量的,后期可根据情况加入)。1、粘颗粒钓视频演示2、开散饵钓视频演示淘宝店铺号:8580717淘宝店铺名:肥猫...

  • 实力圈粉打call!这家的水果茶hin爽hin好喝!

    实力圈粉打call!这家的水果茶hin爽hin好喝!

    2018-03-16

    时间总是在不经意间流逝转眼间又快到了一年中最“热情似火”的季节 抬头仰望着天空已经逐渐夺目耀眼的红日慢慢散发出属于热天的气息衣服一件件的减少水果茶也慢慢地进入我们的生活五彩缤纷的新鲜水果如同水果大战一样完成着不一样的奇妙搭配摘取初春最嫩的茶叶与水果一起组成这个时节最大的“鲜”字青橘凤梨 24元青橘凤梨...

推荐阅读