洁癖最严重的4位明星,图2家里沙发不让坐,图4一天刷八次牙!

时间:2018-03-07 07:15:01 作者:续地说娱乐 阅读: 1919 点赞: 42 分享: 40

洁癖最严重的4位明星,第一位:田亮,1979年8月27日出生于重庆,中国内地男演员、中国国家跳水运动员、奥运冠军。 他曾说过,自己一天要洗三次澡,真的是无语了。

洁癖最严重的4位明星,第二位:马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。说去马苏家里不能直接坐沙发,必须要换一套干净的家居服才可以。

洁癖最严重的4位明星,第三位:罗志祥,1979年7月30日出生于台湾省基隆市,中国台湾男歌手、主持人、舞者、演员。为了保持马桶周围的干净,一直以来都是坐着尿尿的。

洁癖最严重的4位明星,第四位:1960年12月24日,出生于中国台湾,美籍华裔,歌手、演员。 据说他的洁癖非常严重,一天要刷七、八次牙。就问你们服不服?你们还知道哪些明星的洁癖呢?

相关阅读
  • 杨幂的“秃然”已经不是话题,原来还一个“性感”硬伤!粉丝表示不服!

    杨幂的“秃然”已经不是话题,原来还一个“性感”硬伤!粉丝表示不服!

    2018-02-26

    老少通吃的杨幂,当今基本上没有人不知道她的大名。不仅长的美演技也好的她,在众人的眼里堪称是完美无缺。俗话说“孩子会叫娘,头发掉满床”,杨幂也难逃例外。自从生完娃后的她,“秃然”的发型就成了大家眼中的焦点了!在她饰演《十里桃花》女主中,“司音秃”是大家议论最多的话题...当时的杨幂为此还非常的苦恼,虽然幽...

  • 赵丽颖知否全新剧照!久违的明兰,愈发温婉

    赵丽颖知否全新剧照!久违的明兰,愈发温婉

    2018-03-06

    今日惊蛰,恰逢仲春时节开启,电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》放出明兰新剧照。一日不见,如隔三秋,久违的新鲜颖啊!镜头下的明兰温婉恬淡,颇有大家闺秀的感觉,红唇美丽诱人,让人俞发期待剧的播出。小编真是无比喜欢明兰身上温婉气质了,好期待啊!祝《知否知否应是绿肥红瘦》拍摄顺利,早日杀青【图1-6源于赵氏为楠】...

  • 冤?看看这些失误,就知道萨内为什么被踢出大名单!

    冤?看看这些失误,就知道萨内为什么被踢出大名单!

    2018-06-05

    距离世界杯已经越来越接近了,对于各支球队来说,都要抓紧最后的时间,公布球队最后的大名单出来,而德国队也不例外,而在昨天晚上,德国队公布了23人大名单,而这份大名单里面,让很多德国队球迷感觉到意外的是,萨内竟然没有进去到最后的大名单人选里面,也就是说,萨内无缘参加这届世界杯了,这让很多喜欢萨内的德国球迷...

  • 男人练出这“6颗子弹”,抬起手就能迷死人!

    男人练出这“6颗子弹”,抬起手就能迷死人!

    2018-03-02

    还在沉迷于6块腹肌中不能自拔?男神们已经纷纷开始锻炼这“6颗子弹”了前锯肌,位于你腋下再下方一点的位置从肩胛骨开始,覆盖你的整个胸廓因其外形酷似一颗颗排列整齐的子弹又被称为“子弹肌”大神们的腹部为什么那么有型?绝对离不开腹直肌两侧子弹肌的功劳拥有子弹肌的男人感觉抬手就能迷死一大片因为这个肌群不大,平时...

  • 《向往的生活2》黄磊做了一桌子好菜,佟丽娅戚薇没吃几口就放下了

    《向往的生活2》黄磊做了一桌子好菜,佟丽娅戚薇没吃几口就放下了

    2018-06-06

    在最近一期《向往的生活》中,佟丽娅和戚薇作为嘉宾来到了蘑菇屋,黄磊给他们做了一桌非常丰盛的美食,看着就让人流口水,我们都知道,黄磊的厨艺是很棒的,不管嘉宾点什么菜,黄磊都能做出来,网友们都调侃黄磊是一个被演技给耽误了的好厨师。而且黄磊不管做什么菜看起来量都很足,很下饭的样子,黄磊做的菜一般是比较中式...

推荐阅读