浙江卫视就张杰受伤事件发表说明并致歉,却遭张杰歌迷会霸气反驳

时间:2018-03-08 01:29:44 作者:与荣共鸣 阅读: 192 点赞: 47 分享: 53

近日,张杰在录制浙江卫视《王牌对王牌》节目的过程中发生意外,所幸事故并不严重,只是脸部受伤。据报道,张杰之所以受伤,是因节目中某个游戏环节存在着一定的危险性,导致他缺氧而昏迷了十多秒钟。偶像发生意外,本已令粉丝十分痛心。但据悉张杰发生事故后,现场粉丝要求浙江卫视节目组现场工作人员道歉无果,反而遭到驱赶,令粉丝十分愤慨。

据现场粉丝反映,节目组原意是想让粉丝不要在网上宣扬,因为事故并张杰并没有造成很大的人身伤害。但在当场要求节目组道歉却被驱赶后,激动不已的粉丝选择了在网上曝光此事。网络发达的现今社会,吃瓜群众对于一点风吹草动都不会放过,张杰在浙江卫视节目组受伤的事情,迅速蔓延开来。面对舆论压力,浙江卫视果断快速的对张杰受伤事件给予了回应,发表了一份情况说明,包括节目组的导演都发文进行了解释及道歉。虽然节目组在说明中,诚意满满的对张杰及其粉丝群体致歉,但无论是粉丝还是网友,对于这份说明而不是致歉信,十分不满。张杰本人对于此事,倒是十分豁达,并没有计较。但浙江卫视的说明一经发表,又在网上掀起了一股新的热议。

这份节目录制说明,无论是在网友眼里还是歌迷眼里,致歉是其次的,甩锅和推脱责任倒成为了重点。其中张杰歌迷会官司博发表了声明,对于节目这样的一份说明,霸气的进行了反驳。张杰歌迷会表示:“我们接受节目组对张杰的歉意,但不接受节目组关于此次事件的说法,参与录制的大部分均为艺人而非此类项目专业人士,张杰作为一名歌手,在整个节目组录制过程已尽责尽力,出现意外状况并非由于他“深夜录制状态不佳”导致,节目组要承担全部责任。我们希望节目组还原事件一个真实的状况和说法。”

对于看上去诚意满满的浙江卫视的致歉不被接受,张杰歌迷会之所以发声明回应,其中原因恐怕也离不开这几点。首先这并非浙江卫视的综艺节目第一次发生问题,早在袁立手撕节目组,浙江卫视采取的冷淡回应政策,便已经令网友寒心和失望,可以说袁立事件,给浙江卫视形象带来的影响及打击,是带有毁灭性的,其恶劣影响至今还没有完全消退。再加上近些日子,从跨年演唱会到春晚,浙江卫视都是风波不断。每每发生事故,便用一则声明打发,半点也没有改进的表现,外界对于电视台的不作为的反感,其公信力不断在下降,或许是张杰事件再一次引发风波的原因。少说多做,重新建立起品牌形象,应该是浙江卫视当务之急需考虑的,而所谓的收视率,话题炒作都是不急之务吧!

相关阅读
推荐阅读