《闺蜜2》豆瓣评分2.8,想延续前任3却口碑跌到谷底!

时间:2018-03-08 10:50:09 作者:娱乐小小者 阅读: 642 点赞: 42 分享: 35

电影《闺蜜2》目前也是在国内热映,引起了众多网友们的关注,都知道当年的第一部也是凭借着低成本,斩获了2亿的票房成绩,如今闺蜜2上映之后却遭遇了口碑大跌的境地,那么闺蜜2票房是多少?

《闺蜜2》上映首日,很大程度上因为前一部所积攒下的人气,收获了2687.49万票房。可到了第二天,受口碑影响票房走势严重下滑。截止当前,闺蜜2已经上映近一周的时间,票房仅仅收获了5900万,想要突破1亿的成绩也是几乎不可能了。

且在排片量、上座率等各项指数骤降的情形下,《闺蜜2》票房破亿铁定是没戏了,最终票房应该会在7000万上下。

相信很多人肯定难以理解,从第一部到第二部,这个所谓的《闺蜜》到底发生了什么?

网友们称陈意涵、薛凯琪、张钧甯三位女主又在干啥,从头到尾尬演技,塑造出来的人物又哭又笑,时而疯狂时而嗲里嗲气。剧情更是朝着秀下限的路子上一去不回,又无聊又低俗,价值观扭曲得一塌糊涂。

如果说《闺蜜》还算是一部中规中矩,中等质量的喜剧爱情片,那么《闺蜜2》的质量绝对是不敢恭维。豆瓣评分2.8,猫眼评分5.7,口碑之差直追去年最烂电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》。

可以毫不夸张的说,《闺蜜2》绝对会是今年整个一年当中最烂的片子之一。

《闺蜜1》到《闺蜜2》,失误在未能因势利导针对市场做转变。

2014年《闺蜜1》上映的前一年,恰好是《致青春》《小时代》上映。《致青春》定位青春片,《小时代》兼顾青春片和女性闺蜜群体,《闺蜜》则更倾向于主打女性群体为主。《闺蜜1》尚能有三名男神加盟,《闺蜜2》则完全变成了三个女孩大银幕的个人秀,勉强且敷衍的巧合取代了正常人物成长所需要的矛盾设置。

用更专业的话讲,影片的“动作“没有形成相应的效果,或者说干脆没有任何的”动作“来推动剧情。和很多成功的公路喜剧相比,无一人智商在线的团队是《闺蜜2》较大的败笔,这比很多烂俗电影结局里反派喋喋不休还要可怕。抛开剧情不合理、人物智商不在线,《闺蜜2》本身市场定位也有缺陷,且是致命的。

从2014年到今日,完全主打女性群体的电影已经不能完全适应高速成长的电影市场,《闺蜜2》以今天观众的眼光看起来,显得那么的不入流。

别看《情圣》、《前任3》被部分观众诟病质量不佳、价值观有问题。同样主打女性观众的这两部影片,却都以普通观众可以触碰到的生活为蓝本,有一些艺术夸张,不过都在可接受范围内。

两部影片启用的演员是容易让观众产生认同感的内地演员,《前任3》则更大胆的启用新人作为女主角。相比来看,《闺蜜2》的女主角并不具备较强的流量属性,蹩脚拗口的台港普让观众实难接受。

在自身品质欠佳的前提下,想在高口碑影片延续下争夺有限的市场空间,困难重重,更何况还有面临同档期上映的影片。

相关阅读
  • 娘娘吃燕窝 皇上吃燕窝 你还没吃燕窝吗!看影视剧说

    娘娘吃燕窝 皇上吃燕窝 你还没吃燕窝吗!看影视剧说

    2018-02-14

    娘娘吃燕窝 皇上吃燕窝你还没吃燕窝吗!?看影视剧说燕窝功效!?详细解密中医燕窝功效秘密~俗话说3个女人一台戏,后宫佳丽三千,没有保养秘诀怎么行。为了让自己更加美丽迷人,从《红楼梦》到《武媚娘传奇》,燕窝成了宫廷剧了的“香饽饽”。今天就来说说燕窝,美容滋补。宫廷剧中无处不在的燕窝功效~燕窝自古就是很好的滋...

  • 雪梨为儿子开百日宴,网友:现在生活过得真不错,好多网红都来了!

    雪梨为儿子开百日宴,网友:现在生活过得真不错,好多网红都来了!

    2018-06-04

    雪梨为儿子开百日宴,网友:现在生活过得真不错,好多网红都来了!王思聪是大家都非常熟悉的一个人,是中国首富王健林的儿子,所以在他出现在媒体中就受到很多人的关注,关于他的事,大家更关心的也是绯闻。王思聪有过很多的网红女友,雪梨就是其中的一位。不过他在离开王思聪之后,生活依旧非常好,也是一个典范,因为自己...

  • NBA常规赛打满82场纪录,现役没有球员做到?詹姆斯即将完成壮举

    NBA常规赛打满82场纪录,现役没有球员做到?詹姆斯即将完成壮举

    2018-03-10

    关于NBA球员是否轮休,身体健康却缺席常规赛等问题多次被谈及,90年代巨星总是为此感到不满,迈克尔-乔丹讲出一句:“有些球迷可能一辈子只买一张球票到现场看球,我怎么能够不尽全力打比赛呢?”,乔丹的言论震惊詹姆斯,因为詹姆斯职业生涯打满常规赛82场一次都没有做到,乔丹则有9次纪录。当然,现役球员不仅是詹姆斯,...

  • 哈登一战被打回原型?想拿MVP还需更进一步!季后赛恐被针对!

    哈登一战被打回原型?想拿MVP还需更进一步!季后赛恐被针对!

    2018-03-07

    火箭喜迎16连胜。雷霆则遭遇2连败。这次万众期待的比赛,还是可以看到雷霆与火箭的实力差距。虽然休赛期组成了三巨头的雷霆同样被认为是总冠军有力的争夺球队。但是,因为罗伯森的受伤赛季报销。很明显,雷霆已经退出了争冠的阵容,现在对于雷霆的期待就是能够在西部排名多少和能够在打到季后赛第几轮了。最后时刻,虽然雷...

  • 老辈人眼里的“救命菜”,你知道几个?

    老辈人眼里的“救命菜”,你知道几个?

    2018-02-22

    在现如今快节奏的生活中,每天的快餐已经是大多数人产生了厌烦心理,不仅仅是快餐热量高,而且缺乏营养。人们生活质量越来越高,对食物要求越来越高,很多时候,除了味道,健康已经成为人们最关心的一个因素。今天给大家说的这些菜,被老祖宗成为长寿菜,而且价格不贵。2018.健康,从饮食开始。小白菜:稳血压,补钙小白菜...

推荐阅读