李晨前女友张馨予晒自拍:这手机拍狗比拍人好看

时间:2018-03-10 08:44:46 作者:意想不到的 阅读: 4042 点赞: 85 分享: 13

娱乐圈的感情纠纷有时候就是犹如电视剧的情节一样让人措手不及,有时候真是戏里戏外都会分不清楚。很多网友知道张馨予都是从李晨,范冰冰开始的。

想当年李晨的心形石头也是引发网友的关注,当年和张馨予也是爱的轰轰烈烈,然而之后张馨予却主动提出了分手,并说承受不住李晨对她的好,给不了对方婚姻。之后李晨和范冰冰公布恋情,两人一直也是恩爱有加,也是让人羡慕。

近日,张馨予在微博晒出几张自己的自拍照和一只小猫的照片,并附言:“这手机拍狗比拍人好看”从照片看张馨予长发飘逸,一双明亮的眼睛也是显得十分漂亮。可张馨予自己却说:脸上的斑和痘印更清晰,而且显得人很黄,新的生活,新的痘印。

很多网友还是留言称赞其很漂亮美丽的,但也有网友说其是在作,小伙伴们你们怎么看呢?

相关阅读
推荐阅读