童乐影视发声明称贾乃亮李小璐离婚为不实传闻,剧组人员证明贾乃亮今天在拍戏

时间:2018-03-14 08:36:54 作者:烫手煽娱 阅读: 9451 点赞: 65 分享: 4

贾乃亮和李小璐原本是娱乐圈的模范夫妻,两人在微博上常常晒娃秀恩爱,婚后生活过的无比的甜蜜。直到去年李小璐被卓伟拍到留宿pgone家中一夜未归后,李小璐与贾乃亮平静的婚姻生活就走上了未知的方向。

尽管贾乃亮发长文称两个人的事情希望大家让他们自己处理,并表示相信风雨过后会是彩虹。但时不时也会传出两人已经离婚的谣言。因为在夜宿门事件后,两个人除了跨年晚会登台表演时有过合体,就再也没有合体现身过了。

就连前几日李小璐带着甜馨在日本旅游被网友偶遇,也不曾看到老公贾乃亮的身影。有人说是因为贾乃亮正在苏州拍戏,没有时间陪老婆妻子去旅行。

照片中的李小璐看起来挺高兴的抱着甜馨拍照,穿着打扮仍然很潮流很时尚,看来李小璐的情绪已经恢复的差不多了。

3月12日有网友在飞机上偶遇了带着甜馨回国的李小璐,一路上没有拍到pgone的身影,只有李小璐和女儿甜馨。不过早前有消息称pgone3月12日的行程正是从北京飞到日本,难道真的只是巧合吗?不过Pgone12号到日本,李小璐12号已经在回国的飞机上了,看来两人应该没有交集了。

不过3月11日晚上就有消息称pgone去日本的机票取消了,许多网友也表示听说了消息,称李小璐回国是因为pgone不去了。但这些都是大家的猜测,李小璐和Pgone到底私下有没有见面幽会并无实锤。

但是有一点很令人不解,就是网友发现李小璐的ins账号没有关注贾乃亮,反而一直都关注着pgone不肯取关。这点非常的让人心疼贾乃亮。

3月14日有网友爆料称在民政局上班的发小遇到了正在办理离婚的李小璐和贾乃亮,还称离婚协议都写了好几页。消息迅速在网络传开,各大娱乐媒体也都联系了贾乃亮和李小璐的工作人员,但是双方都拒绝回应。

直到下午四点左右,李小璐和贾乃亮通过公司账号发表了辟谣声明,对网上的消息进行了澄清。

还有营销号晒出了咨询剧组工作人员贾乃亮是否离婚的聊天记录,工作人员表示贾乃亮最近一直在组里专心拍戏,而且今天也在组里。如果消息属实的话,那贾乃亮根本就没时间去办理离婚,所以吃瓜群众可以散了,人家好着呢,贾乃亮那么爱李小璐,不可能轻易离婚吧。

看到贾乃亮和李小璐的澄清声明,许多网友纷纷评论说:“不幸福的婚姻不离婚不见得对孩子好,离了孩子大人都解脱了。”、“:心疼贾乃亮,这么能忍”、“心疼贾乃亮”!大家觉得他们到底离了吗?

相关阅读
  • 迪丽热巴托腮回眸 萌态十足

    迪丽热巴托腮回眸 萌态十足

    2018-02-26

    ...

  • 娱乐圈名人:林超贤、林允儿、林俊杰、林建焕、林更新、林志玲、林心如、林夕、林正英

    娱乐圈名人:林超贤、林允儿、林俊杰、林建焕、林更新、林志玲、林心如、林夕、林正英

    2018-03-15

    细数娱乐圈中的林氏明星,以及众所周知的林姓名人,都是影响深远,具有巨大地位的成功人士,如:林超贤、林允、林俊杰、林建焕、林志玲、林心如、林夕、林志颖、林依晨、林允儿、林正英、林志炫、林子祥、林峰、林妙可、林振强。 林超贤(Dante Lam),2014年,执导犯罪电影《魔警》,2016年,执导警匪动作巨制《湄公河行...

  • 世界杯4天倒计时:墨西哥巡礼——草帽军团的8强魔咒

    世界杯4天倒计时:墨西哥巡礼——草帽军团的8强魔咒

    2018-06-10

    墨西哥能否突破在淘汰赛阶段更进一步。作为中北美及加勒比赛区的“带头大哥”,墨西哥今年是第16次杀入世界杯决赛圈,这一战绩仅排在巴西、德国、意大利和阿根廷之后。本届世界杯,他们与德国、韩国,瑞典共处一组,在主帅奥索里奥的带领下,墨西哥队将冲击16强魔咒。球队阵容:门将:科罗纳(蓝十字)、塔拉韦拉(托卢卡)、奥...

  • 库日天,佛光普照,死神降临哪种模式更强大?死神降临最弱?

    库日天,佛光普照,死神降临哪种模式更强大?死神降临最弱?

    2018-06-07

    本赛季季后赛已经进行了俩场,由于勇士和骑士实力上存在着较大的实力差距最终勇士3:0领先骑士并且有极大的可能拿下总冠军。勇士之所以能够变现的这么强势主要是因为勇士拥有着联盟中得分非常强大的三个球员汤普森、库里、杜兰特,G1中他们三个得到了全队124分中的79分,G2中得到了全队122分中的79分,G3杜兰特一人砍下43...

  • 年货市场鱼目混杂,要多留几个心眼,挑到最新鲜的蔬菜,这样才能过好年!

    年货市场鱼目混杂,要多留几个心眼,挑到最新鲜的蔬菜,这样才能过好年!

    2018-02-07

    三日不食肉,能忍;三日不吃蔬菜,不行!素食主义者可以做到纯素食,但那些个天天嚷嚷着自己是肉食动物的人,没谁可以一天到晚只吃肉不吃蔬菜的。对我们大部分人来说,蔬菜和肉就是平衡的搭配,缺一个都不算完美,缺了蔬菜更不好活。所以,即便是在“来来来多吃点肉”的过大年,我们也要腾出半个胃留给蔬菜,让“菜肉”两搭...

推荐阅读