明星队长都自以为自己很厉害 黄子韬是第一个敢说没有选手厉害的人

时间:2018-03-17 09:57:46 作者:小仙女的娱乐八卦 阅读: 42 点赞: 18 分享: 80

前段时间黄子韬在微博发布了一些微博故事,就是一些比较搞笑的表情,确实看完之后给人带来了很多的欢乐,但是也是前段时间,他发布了一则微博,表示了自己其实也有很难过的时候,心情也十分的忧郁,觉得工作十分的辛苦,当然粉丝自然是心疼他,另外也有网友表示他很矫情,毕竟明星的收入还是可观的,所以很多网友也不认为他很辛苦。

他会直接和自己的黑粉对抗,也会做公益帮助其他人,会将自己的快乐传递给别人,有时候也是一个特别不成熟的孩子吧。

最近他参加了一个综艺节目,叫做《这就是街舞》,很多人更是被他圈粉,他和参赛选手的一些互动十分的有趣,再次证明了他就是一个有趣的人。

他还会给选手们鼓励,在节目里面经常说一些鸡汤,告诉大家在这里没有选上,不代表自己的能力不行,只能说不是他喜欢的风格而已,你还可以去其他地方证明自己,完善自己。

而在最新一期的预告当中,黄子韬更是直言选手们十分的辛苦。

可能随便选择一个选手,自己也没有对方那么优秀,想说敢这样说的人还真的是不知道有谁,真的是觉得他是一个很优秀的人。

没错,越努力的人越幸运。

对于黄子韬的看法大多数的人都觉得他是一个十分直接的人,很多人因为这份直接讨厌他,但是很多人也因为这份直接而喜欢他。

相关阅读
  • 张继科景甜发文承认恋情,网友:是娱乐圈最和谐的一对恋情了!

    张继科景甜发文承认恋情,网友:是娱乐圈最和谐的一对恋情了!

    2018-02-07

    近日,有媒体爆料称张继科到剧组去探班景甜,除此以外,还拍到了景甜和张继科疑似在车内拥吻的照片,看起来十分甜蜜,这一对就差官方盖章承认了。随后网友又扒出了之前张继科上节目《王者出击》最后一期,雪地里写字表白那一段。张继科在雪地上,先是画了一个“科”字的首字母K代表自己,又画了一个爱心和一个字母“T”,当...

  • 马苏节目中表示:希望自己是原配

    马苏节目中表示:希望自己是原配

    2018-02-09

    国民恋爱体验综艺《爱的时差》中,马苏大谈感受,并且表示,希望自己是原配曾经经历过11年爱情长跑的马苏,对于婚姻依然充满渴望,直言婚姻观比较传统:“我希望我的另一半跟我一样,我们可以一起出发,一起长大,一起感受这个世界的一切。”并自曝对婚姻的期盼:“我特别希望我是原配。”期待另一半可以与她一同经历磨难,...

  • 刘国梁一席话让张本智和产生幻觉?放言先拿下国乒第一主力再蝉联奥运冠军!

    刘国梁一席话让张本智和产生幻觉?放言先拿下国乒第一主力再蝉联奥运冠军!

    2018-02-16

    今天,即将出征世界杯乒乓球团体赛的日本队在东京出席了新闻发布会。男女队各4人接受了媒体访问,张本智和无疑是最受关注的球员。日本队出席世界杯新闻发布会本次比赛日本队一号主力水谷隼没有报名,年仅14岁的张本智和将首次代表日本队出战成人组团体国际比赛,从去年破格参加世乒赛单打就可看出日本队对张本的重视,此次...

  • 科比陷入左右为难的状态,詹姆斯这回这样做了

    科比陷入左右为难的状态,詹姆斯这回这样做了

    2018-02-05

    现在对于勇士队来说,真的可谓是如日中天,他们统治了NBA联盟,连续三年进入总决赛,常规赛73胜,这样的勇士显然是历史上最伟大的球队之一,但是现在的勇士队也遇到了他们的难题。那就是球队的薪金问题。勇士队选择在夏天与他们球队的“童工”库里完成了历史上最大的一笔合同,年薪4000万美金,而这也意味着勇士队的薪水成...

  • 3月份哈市肉蛋菜价格下降明显 平均菜价跌破4元

    3月份哈市肉蛋菜价格下降明显 平均菜价跌破4元

    2018-03-12

      受市场供应增加、节日效应消退等因素影响,进入3月以来,哈尔滨市猪肉、鸡蛋和蔬菜价格呈现下降走势,其中蔬菜平均价格跌破4元。  据哈市发改部门价格监测数据显示:昨天,哈市猪肉平均零售价(500克,下同)11元,较8日下降2.91%,较上周下降6.38%,较上月下降13.73%,较去年同期下降20.75%。猪肉价格下降主要是受生...

推荐阅读